Вот так начинается мое знакомство с сайтом www.chef.com.ua, с признания =) А почему бы и нет???
Вот так начинается мое знакомство с сайтом www.chef.com.ua, с признания =) А почему бы и нет???
Ингредиенты:
Пеленгас (подготовленные кусочки) - 800 гр.,
лук репчатый - 1 шт.,
грибы опята свежие или свежемороженые- 300 гр.,
сливки - 100 гр,
бульон овощной - 150 гр.,
имбирь корень, мускатный орех - по вкусу,
соль, перец,
оливковое масло.
Кусочки рыбки посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. |
Завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. (от 20 до 30 мин.)
|
Для соуса: порезать полукольцами лук, обжарить его с грибами на оливковом масле минут 7-10. Добавить сливки, бульон, потерый имбирь, мускатный орех, соль и тушить на медленном огне до загустения. У меня это заняло около 20 мин. Если соус не сильно густой, можно добавить немного муки. |
Достать рыбку из фольги, полить соусом и наслаждаться. Приятного! ) |
Комментарии
следить за комментариямиОчень нравится пеленгас своим вкусом и наличием малого количества косточек. Обязательно воспользуюсь вашим рецептом. +5
Отличный рецепт! Пятерочка!!
спасибо.
Подруга, ответ на твой вопрос, только "ДА!" ! Спасибо за признание
Спасибо Вашему сайту. Мне у Вас ОЧЧЧЧЧЧЕнь нравится
Любл рибу дуже! Смачний рецепт
Дякую.
Соблазнительно! А если шампиньонами заменить?
Можно любыми грибами заменить и шампиньонами и вешенками, кто что любит